Кадыров призвал к многоженству

Кадыров призвал к многоженству

По словам президента Чечни Рамзана Кадырова, "лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой. Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену".

Кадыров рассказал о том, как обстоят дела с многоженством в Чечне. "У нас, в Чечне, женщин больше, чем мужчин. Но все они должны быть устроены в жизни. Многоженство разрешают наши обычаи, наша религия. С другой стороны, если молодая девушка или разведенная женщина гуляет, то ее брат убивает и ее, и того мужчину. У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой. Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену", - сказал он.  

"Я просто предлагаю людям так поступать. А что касается закона... У нас закон не разрешает проституцию, а сколько женщин продается на улицах в Москве! Есть квартиры, где по 15-20 девушек сидят, за ними приезжают, забирают их по домам... Десятки тысяч девушек продают за ночь! Родители думают, что их дети находятся на учебе или работают, а они продают себя! Кто хочет, чтоб его дочку продавали и издевались над нею? Кто-нибудь хочет? Но это у нас существует. Без всякого закона!", - продолжил он.  

По словам Кадырова, в Чечне проституции нет. "У нас вообще нет проституции. Сауны есть, но отдельно для женщин и отдельно для мужчин. У нас проститутки нигде не увидишь. Заходи в сауну, заходи в гостиницу - везде тишина. У нас с этим строго", - отметил президент Чечни.  

Комментарии
Комментарии