Источник Правда.Ру

В Подмосковье накрыли банду нелегальных торговцев оружием

Полиция обнаружила два подпольных цеха в Подмосковье, где незаконно производилось оружие. По данным МВД, преступники, используя самодельное оборудование, изготавливали и переделывали боевое оружие, а также делали боеспособными макеты огнестрела и оружие времен ВОВ для продажи.

Сотрудники правоохранительных служб задержали четырех работников цеха, в гараже, принадлежащем одному из них были изъяты около 20 единиц огнестрельного оружия времен ВОВ, в том числе пистолет-пулемет "Дегтярева", пистолет-пулемет "Шпагина", немецкий пистолет-пулемет "МП-40", станковый пулемет "Горюнова", винтовки систем "Токарева", "Мосина" и "Маузера", а также пять автоматов. Полиция обнаружила и девять станков для переделки стволов. Задержанным будет предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия на территории региона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция нашла оружие для целой армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии