Источник Правда.Ру

Родные Дмитриченко попросят освободить его под залог

Родственники солиста Большого театра Павла Дмитриченко, подозреваемого в заказе покушения на худрука Сергея Филина, просят суд освободить его под залог.

По сообщениям СМИ, ходатайство об освобождении солиста ГАБТ Дмитриченко под залог в размере полумиллиона рублей собирается подать его сестра Алла Васильева.

Как ожидается, в четверг Таганский суд Москвы должен избрать меру пресечения фигурантам уголовного дела о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра.

В суд доставлены трое задержанных: предполагаемый исполнитель нападения Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов, а также заказчик покушения Павел Дмитриченко. Ранее столичный главк МВД сообщил, что все трое подозреваемых написали явку с повинной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая драма Сергея Филина: занавес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий