Источник Правда.Ру

Из-за "наркотического" скандала школа Владивостока не может вернуться к учебному процессу

Владивостокская школа № 54 уже целую неделю, не может вернуться к полноценному учебному процессу. Это связано со скандалом, который произошел 27 февраля. В учебном заведении был задержан школьник, обвиняемый в распространении на территории школы наркотиков. По версии следствия клиентами дилера были не только ученики, но и учителя родной школы.

Несмотря на убеждения директора школы, что в январе все сотрудники беспрепятственно прошли медицинское обследование, в которое входил осмотр у нарколога, экспертиза подтвердила факт употребления наркотических средств учительницей физкультуры, которой ближайшее время грозит увольнение с запретом дальнейшей преподавательской деятельности.

Расследование "наркотического" скандала продолжается, многие ученики переведены в другие школы с лучшей репутацией. Судьба преподавательского состава и руководства "горе школы" пока не ясна.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта