Источник Правда.Ру

Майские праздники отнимут дни у новогодних

Майские праздники отнимут дни у новогодних. 256243.jpeg

Увеличение количества выходных дней на майские праздникиза счет сокращения новогодних произойдет со следующего года. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с журналистами.

"Эти майские праздники по-старому придется гулять", - рассказал Путин. Премьер пояснил это решение тем, что во время новогодних каникул люди отдыхали все 10 дней, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Россиян ожидает длинная рабочая неделя после короткой

Журналисты также задали премьеру вопрос - не возражает ли он против введения запрета на госслужбу в РФ лиц с двойным гражданством.

"Давайте  посоветуемся с обществом и примем такое решение. Я не возражаю", - ответил Путин. При этом он отметил, что тогда нужно сделать следующий шаг: "Давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством". По словам Путина, передает Вести.Ru, в России есть общенациональные СМИ, где работают только иностранцы.

Владимир Путин добавил, что в ближайшие два-три дня собирается обсудить с Дмитрием Медведевым состав кабинета министров. Премьер также заявил,  что Сергей Иванов, вероятно, сохранит пост главы администрации президента РФ.

Кроме того, победитель гонки за президентское кресло пообещал  кардинально сократить количество автомобилей со спецсигналами еще до своей инаугурации, заключает Российская газета. "Чиновники высокого ранга должны доехать до работы, но без всяких "мигалок", трещеток и так далее", - заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы