Источник РИА Новости

Китай наказал 198 хулиганов за участие в беспорядках в Синьцзяне

204003.jpegКитайские власти приговорили к различным мерам наказания 198 человек за участие в беспорядках в Синьцзян-Уйгурском районе КНР, в результате которых более 190 человек погибли и 1,7 тысячи получили ранения.

Однако власти КНР не сообщил, какие именно меры наказания вынесены злоумышленникам.
Ранее за участие в беспорядках несколько преступников были приговорен к тюремным срокам от пяти до 17 лет. Однако не исключало, что им может быть вынесена еще более высшая мера наказания.
Отметим, что беспорядки в Синьзцяне начались в июле прошлого года. В основном это были стычки между этническими уйгурами и ханьцами. Следующая волна беспорядков прокатилась по району в сентябре. Тогда неизвестные стали нападать на прохожих с иглами от медицинских шприцов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии