Источник Правда.Ру

Венгерские полицейские будут надевать форму на митинги только с разрешения

203981.jpegСотрудникам правопорядка Венгрии запретили надевать служебную форму во время проведения ими акций протеста в защиту своих прав. Отныне полицейским необходимо обращаться за разрешением к своему высшему руководству. Соответствующие изменения внесены парламентом в регламент.

По мнению профсоюза, такие меры только ослабят привлечение внимания властей и общества к проблемам.

В начале текущего года профсоюзы, представляющие интересы работников правоохранительных органов Венгрии, не раз заявляли о своем несогласии с действиями властей в области отмены 13-ой зарплаты полицейским.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы