Источник Правда.Ру

Евгений Ройзман ушел из "Города без наркотиков"

Мэр Екатеринбурга, а также основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман покинул состав учредителей этой общественной организации. Сообщается, что заявление об исключении из фонда Ройзман написал сразу после выборов, чтобы избежать обвинений в лоббировании его интересов. При этом он отметил, что продолжает активно помогать организации и каждый день после работы приезжает в ее офис.

По словам мэра, "Город без наркотиков" — некоммерческая организация и не просит денег у государства, при этом он может помогать своим товарищам консультациями и административными методами.

Читайте также:  Иркутская полиция обнаружила партию героина на миллиард рублей

Фонд "Город без наркотиков" был создан в 1999 году в Екатеринбурге для борьбы с наркоторговлей. Здесь помогают полиции проводить операции против наркоторговцев, а также предоставляют услуги реабилитации для наркоманов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Брюн. Беседа 6: "У наркоманов нет личности"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался