Источник Правда.Ру

Из больницы выписан бортпроводник с рейса Ту-204

Из больницы выписан бортпроводник переживший крушение Ту-204. 280517.jpeg

Из больницы выписан один из пострадавших членов экипажа во время жесткой посадки самолета Ту-204 в аэропорту Внуково.

В Главной клинической больнице № 1 имени Н. М. Пирогова подтвердили, что один из пострадавших бортпроводников самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings был выписан из больницы накануне, в среду. 32-летний Алексей Изосимов уже находится дома.

Смотрите ФОТО: Авиакатастрофа на Киевском шоссе

Ранее из этого медицинского учреждения была также выписана бортпроводница Кристина Баранова, также пострадавшая при аварии самолета Ту-204, разбившегося в конце прошлого года в аэропорту Внуково.

Читайте также: Чиновников Минтранса ждет допрос по делу Ту-204

Еще один пациент, госпитализированный в НИИ Скорой помощи имени Н. В. Склифосовского по прежнему остается в больнице. Мужчина получил множественные переломы позвоночника, ребер и лопатки, а также травму груди.

Напомним, 29 декабря 2012 года пассажирский самолет Ту-204 при заходе на посадку промахнулся мимо взлетной полосы, рухнул на Киевское шоссе, развалился на три части и загорелся. На борту разбившегося самолета были 11 человек, пятеро из них погибли. По факту авиакатастрофы было заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы