Источник Правда.Ру

В Госдуме предложили переименовать станцию московского метро в честь Нельсона Манделы

Депутаты от "Справедливой России" Александр Агеев и Михаил Сердюк обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением переименовать станцию метро Войковская и одноименную улицу в станцию и улицу имени Нельсона Манделы.

Читайте также: Скончался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела

Напомним, Мандела умер в четверг в своем доме в Йоханнесбурге в возрасте 95 лет. Он вошел в историю как первый чернокожий президентом ЮАР. За свою борьбу против режима апартеида Мандела провел в тюрьме 27 лет. В 1993 году он был удостоен Нобелевской премии мира.

Поддерживаете ли вы идею переименования станции Войковская в станцию имени Нельсона Манделы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великий Мандела ушел из жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы