Источник Правда.Ру

На Ходорковского может быть заведено еще одно дело

В отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского может быть заведено новое уголовное дело об отмывании более 10 миллиардов долларов за рубежом, сообщил прессе осведомленный источник. По его словам, в настоящее время ведется расследование по данному факту, в преступлении подозревается как Ходорковский, так и ряд других бизнесменов. По всем этим фактам возбуждены и расследуются несколько уголовных дел, которые выделены из большого дела "ЮКОСа".

Читайте также: Ходорковский не попадет под амнистию - Генпрокуратура

Ранее о том, что в отношении бизнесмена расследуется несколько уголовных дел, сообщил в эксклюзивном интервью "Интерфаксу" заместитель генпрокурора РФ Александр Звягинцев.

Что вы думаете по поводу дела Ходорковского?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы