Источник Правда.Ру

Красную площадь избавили от скандального павильона Louis Vuitton

Павильон в виде чемодана Louis Vuitton, установленный ранее на Красной площади в центре столицы, был полностью разобран. На месте павильона в настоящий момент осталась только спецтехника. Демонтаж конструкции начался в четверг.

"Сундук" Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Планировалось, что деньги от этой выставки будут перечислены в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

Читайте также: Louis Vuitton оштрафуют за чемодан на Красной площади

Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс, после чего ГУМ поспешил убрать павильон.

Что вы думаете по поводу акции Louis Vuittonна Красной площади?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Louis Vuitton пакует чемодан с Красной площади
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа