Источник Правда.Ру

Бывшую королеву красоты из России снова посадили в тюрьму

Бывшую королеву красоты из России снова посадили в тюрьму. 250667.jpeg

Тридцатидевятилетняя Анна Малова, победительница конкурса "Мисс Россия-1998" и полуфиналистка шоу "Мисс Вселенная" этого же года, проживающая в Соединенных Штатах, была отправлена в тюрьму из реабилитационного центра, где проходила курс восстановления, передает Sibnovosti.ru.

Малова находилась в реабилитационном центре Бронкса с июня, лечилась от наркозависимости. Но за неподобающее поведение ее выгнали. Экс-королева красоты была уличена в чтении чужого дневника и в том, что брала еду из холодильника в неустановленное время. Успешное прохождение реабилитационной программы было условием снятия с Маловой всех обвинений, однако теперь она будет сидеть в тюрьме. Судебное заседание по ее делу назначено на 13 декабря.  

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды, сообщают "Вести.ру". Она провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Читайте: Звезды шоу-бизнеса на службе наркодилеров

В апреле этого года Малова попалась на воровстве. Бывшая королева красоты попыталась вынести шляпку всего за десять долларов и более дорогие сандалии - за 135 долларов. Однако бдительные охранники заметили, как женщина в дорогом пальто кладет вещи в сумку от Versace. Воровку задержали и передали в руки полицейских. Маловой предъявили обвинение в мелкой краже, после чего отпустили под залог, пишет Regions.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии