Источник Правда.Ру

Пожиратель взяток отделался условным сроком

Сотруднику ГИБДД, который весной этого года съел взятку в две тысячи рублей, оставили приговор без изменения. Ранее суд назначил ему три года условно. 

Как сообщили Накануне.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Челябинской области, приговор был вынесен еще летом, однако был обжалован прокуратурой. Вердикт суда, тем не менее, остался неизменным - милиционеру назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

Как писала "Правда.Ру", инцидент с поеданием денег произошел второго марта этого года в Челябинской области. На автотрассе Кыштым-Тюбук сотрудник дорожной инспекции остановил автомобиль за нарушение правила движения (обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен"). После этого водитель предложил деньги за несоставление протокола об административном правонарушении, санкция которого предусматривает лишение прав до шести месяцев.

Новая мода: преступники едят ворованные деньги

Автоинспектор согласился, но потребовал за это две тысячи рублей. Водитель принял условия милиционера, но пообещал передать деньги позже, поскольку такой суммы у него с собой не было. На встречу с гаишником-вымогателем водитель пришел уже в сопровождении оперативников ОБЭП, которые засняли на камеру момент передачи трех меченых банкнот. Когда же инспектор ГИБДД обнаружил слежку, он закрылся в служебном автомобиле и съел две купюры по 500 рублей и одну 1000-рублевку.

Тем не менее, инспектора арестовали, он предстал перед судом и получил наказание в виде трех лет условного лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Александр Кулешов Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Andrey Petrashevsky Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
vkontakte_251885434 В МИДе рассказали об утечках данных расследования смерти Чуркина
Евгений Трошин(Facebook) Лавров об аренде Россией Крыма: у самого себя ничего арендовать нельзя
Макс Вл СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Димон Пичугин Мать психопата: США "лечат" больных тюрьмами
Евгений Трошин(Facebook) Лавров об аренде Россией Крыма: у самого себя ничего арендовать нельзя
vkontakte_253093376 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Дария Арутюмова Реформа медицины добьет наследие СССР
Дария Арутюмова Диагноз психолога: Стресс от ЕГЭ легко может довести до суицида