Источник Правда.Ру

Собянин просит "стучать" на чиновников-взяточников

225771.jpegСтоличный градоначальник Сергей Собянин попросил общественную организацию "Деловая Россия" ежемесячно докладывать о проблемах, связанных с коррумпированностью чиновников правительства.

"Я бы попросил вас ежемесячно направлять доклады о проблемах в этой сфере, вплоть до того, чтобы вы информировали о тех структурах правительства Москвы, чиновники которых нечистоплотны", - сказал градоначальник в понедельник на встрече с представителями организации в мэрии. Собянин также добавил, что "ничего зазорного в этом нет". "Мы должны понимать, что происходит, знать конкретные случаи, которые напрягают бизнес", - отметил он.

Причем власти не будут по итогам этих докладов, как заверяет Собянин, "махать шашкой и без разбора всех увольнять", а будут искать подтверждение данной информации, пишет РИА Новости.

Московский градоначальник назвал одной из самых перспективных мер поддержки бизнеса снятие административных барьеров. "Это для бизнеса более критично, чем может быть какие-то налоговые послабления и льготы, потому что на этом теряется гораздо больше", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа