Источник Правда.Ру

"Сколково" принимает заявки на создание инноцентра

225767.jpegФонд "Сколково" открывает прием заявок на соискание статуса участника проекта создания одноименного инновационного центра. Электронная анкета размещена на официальном сайте фонда.

Читайте: "Сколково" собирает молодежь.

Заявки соискателей будут тестироваться группой экспертов "Сколково", состоящей из авторитетных российских и зарубежных ученых, технологических предпринимателей и венчурных инвесторов, пишет РИА Новости. Участники проекта получат доступ к правовой и финансовой инфраструктуре инновационного центра. Это должно ускорить реализацию инвестиционных проектов, считают в фонде.

Присвоение статуса участников проекта начнется сразу после вступления в силу пакета документов "Сколково". Так, например, будет принято положение о статусе участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра.

По теме: Проекты "Сколково-2011" обнародуют в декабре.

"В настоящее время мы на финальной стадии работы над документами. Благодарим членов попечительского совета фонда за оперативное согласование базовой редакции положения о присвоении статуса участника инновационного центра "Сколково". В ходе работы было высказано много ценных дополнений, которые мы учли при доработке пакета документов, который будет принят в течение ближайших дней", - сказал вице-президент фонда по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью Станислав Наумов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы