Источник Правда.Ру

Потомок Рюриковичей проиграл в битве за Кремль

225762.jpegАрбитражный суд отказал Фонду содействия религиозного и национального согласия "Княжеский" в иске о признании законным права бессрочного пользования Московским Кремлем.

Истец - потомок рода Рюриковичей Валерий Кубарев, который также является главой фонда, не доказал ущемления своих прав. На сегодняшнем заседании он заявил, что хотел бы управлять Теремным дворцом, Грановитой палатой, Александровским садом и башнями, расположенными на территории Московского Кремля, передает телеканал "Вести".

Читайте: Потомок Рюриковичей хочет обосноваться в Кремле.

На прошлом заседании суд привлек к участию в деле Управление делами президента. Также по ходатайству истца суд привлек к процессу ФГУП "Московский Кремль". Ранее сообщалось, что ответчиками по иску являются правительство России, Росимущество и Министерство культуры, пишет РИА Новости.

Также: Тбилисская полиция задержала фальшивых потомков царя.

"Глава Фонда Валерий Кубарев, который является потомком Рюриковичей, считает, что у "Княжеского" есть право на бессрочное пользование Кремлем. Титул великого князя Кубарева подтвержден патентом императорского дома Рюриковичей при испанской короне", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Фонда. Представители ответчиков считают, что претензии истца необоснованны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы