Источник Правда.Ру

Грозненский аэропорт стал международным

Грозненский аэропорт стал международным
Грозненский аэропорт стал международным

Аэропорт города Грозного получил международный сертификат. Документ был выдан Межгосударственным авиационным комитетом на основании положительных оценки годности аэродрома к эксплуатации.

Президент Чечни Рамзан Кадыров уже заявлял, что международные рейсы из грозненского аэропорта могут открыться уже в этом месяце. Основными направлениями полетов станут Казахстан, Турция и ОАЭ.

Читайте: Аэропорт Грозного готов стать международным в ноябре

Об этом сообщает NewsInfo. Издание уточняет, что аэропорт Грозный был основан в 1938 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы