Источник ИТАР-ТАСС

На подготовку саммита АТЭС Владивосток получит миллиарды рублей

На подготовку к саммиту АТЭС 2012 года Владивосток получит дополнительно около 10 миллиардов рублей. Большая часть этих денег была сэкономлена при проектировании и строительстве других объектов саммита, сообщили в пресс-службе администрации города.

3,6 миллиарда рублей выделяется на строительство жилого микрорайона "Снеговая падь", где будут жить семьи уволенных из рядов армии и флота в запас военнослужащих. 2,4 миллиарда рублей пойдет на строительство детских садов, школ, учреждений здравоохранения, стадиона. Еще 4 миллиарда будут потрачены на реставрацию фасадов зданий и установку на них красивой подсветки, реконструкцию городских парков и скверов.

В администрации города отметили, что ранее все средства, выделяемые Владивостоку в рамках его подготовки к приему иностранных делегаций, были предусмотрены только на строительство новых объектов. Сейчас же появится возможность обустроить уже существующие во Владивостоке здания, дороги и места общественного отдыха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии