Источник Правда.Ру

На Украине статус участника боевых действий получают только трупы

На Украине статус участника боевых действий получают только трупы.

Статус участника боевых действий получили только погибшие силовой операции на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил начальник управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.

Он заявил, что по указу Петра Порошенко все участвующие в силовой операции должны быть признаны участниками боевых действий. Но в данный момент законодательная база, которая определит механизм определения статуса участника боевых действий, еще прорабатывается. Однако Александр Розмазнин заверил, когда такой механизм будет выработан, то все, кто воюет на востоке Украины, получат статус участника боевых действий, сообщает Russia Today.

Читайте также:

Киев обеспечивает боевые действия в Донбассе за счет зарплат работников культуры

Закон "об особом статусе Донбасса" до сих пор не подписан

На Донбассе ополченцы обнаруживают и собирают свидетельства военных преступлений карателей

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто воюет на Юго-Востоке Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии