Источник Правда.Ру

На смерти Джобса наживаются аферисты

На смерти Джобса попыталсь нажиться аферисты. 246805.jpegНа смерти создателя компании Apple Стива Джобса, скончавшегося 5 октября, начали наживаться злоумышленники. В социальной сети Facebook публиковались сообщения о бесплатных 50 планшетах iPad, которые раздаются в память о скончавшемся Джобсе, пишет Neva24.ru. Однако, по мнению специалистов, сайт, на который вела ссылка, таким образом всего–навсего нагонял трафик. 

Ссылка вскоре была заблокирована, однако до этого по ней успели перейти более 15 тысяч человек, сообщает Лента.ру. Впрочем, случаев заражения компьютеров пока зафиксировано не было. 

Читайте также: Миллиарды Стива Джобса перейдут его родственникам 

Вести.Ru добавляет, что в знак скорби все магазины Apple от Нью-Йорка до Сиднея погасили сегодня логотипы компании, установленные над входом и в витринах "яблочных" бутиков. Люди со всех концов Земли приносят цветы к центральному офису Apple.

Флаг Apple, развевающийся перед штаб-квартирой Apple в калифорнийском городе Купертино, приспущен до середины флагштока. Сотни скорбящих по Стиву Джобсу, который умер в ночь на четверг, собрались на лужайке у входа в офис компании. Каждую минуту сюда прибывают все новые и новые люди. Они приносят цветы и свечи в память об основателе Apple. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа