Источник Правда.Ру

Медведев поручил заморозить тарифы на год

Медведев поручил заморозимть тарифы на год. 286067.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Цены на газ, электроэнергию, тепло и грузовые железнодорожные перевозки могут остаться без изменений в 2014 году, то есть на уровне текущего года.

Поручения, предусматривающие сохранение тарифов в 2014 году, глава российского правительства Дмитрий Медведев дал четырем профильным ведомствам: минэкономразвития, минфину, минтрансу, минэнерго и ФСТ. Решения должны быть приняты до 9 сентября, причем с участием ОАО "Газпром", ОАО "РЖД" и ОАО "Российские сети".

Читайте также: Счетная палата хочет заморозить тарифы ЖКХ на три года

Добавим, что ранее глава минфина Антон Силуанов поддержал отказ от индексации роста тарифов на услуги естественных монополий в 2014 году.

"Меньше тарифы, меньше цены на госзакупки, соответственно, мы можем говорить и о менее болезненном поджатии бюджетных расходов в условиях снижения тарифов", — отметил министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФАС сбивает цены на лету
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии