Источник Правда.Ру

Мать, выбросившую сыновей с балкона, признали невменяемой

Мать, выбросившую сыновей с балкона, признали невменяемой . 269537.jpeg

Жительница Подмосковья, которая в июне этого года выбросила своих детей с балкона, признана невменяемой. Однако женщину все равно будут судить.

Судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза пришла к выводу, что в момент совершения преступления 27-летняя Галина Рябкова не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, передает "Взгляд". Во время допроса она была не совсем адекватна, утверждала, что никому не нужна, а ее дети стали ангелами и "теперь на небе".

Свою вину в смерти сыновей Рябкова признала, отмечает "Российская газета". В случае обвинительного приговора женщина будет отбывать наказание в специализированном медучреждении.

Читайте по теме: "Плохая жизнь" толкнула на убийство ребенка

Как писала "Правда.Ру", жительница Долгопрудного 24 июня вместе с детьми - семилетним Вовой и четырехлетним Родионом - вышла из своей квартиры на восьмом этаже новостройки, поднялась на 15-й и вытолкнула мальчиков с балкона на лестничной клетке. Дети скончались на месте. 

Мать арестовали на 2 месяца, против нее возбуждено дело по пунктам "а,в" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). На допросе Рябкова заявила, что сыновья ей просто надоели. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания УВД "Мытищинское". Через несколько дней после ареста она сымитировала суицид.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии