Источник Правда.Ру

Предполагаемого хоккеиста-насильника проверят на детекторе лжи

Предполагаемого хоккеиста-насильника проверят на детекторе лжи. hockeyХоккеист казанского клуба "Ак Барс" Дмитрий Обухов и девушка, обвиняющая его в изнасиловании, пройдут проверку на детекторе лжи, сообщают "Аргументы.ру". Результаты проверки станут известны в конце сентября. Напомним, что летом в суд обратилась 25-летняя жительница Казани, заявившая, что над ней надругался Обухов. Спортсмен, в свою очередь, уверяет, что все произошло по обоюдному согласию после посещения ночного клуба.

Читайте: Хоккеист "Ак Барса" изнасиловал девушку и украл телефон

"В рамках этой проверки решено провести психофизиологическую экспертизу, включая проверку на детекторе лжи", — заявил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин, передает "Спорт-экспресс". "Проверку пройдут оба фигуранта дела, и Обухов, и заявительница", — отметил он.

Neva24 напоминает, что Обухов — один из ведущих хоккеистов России, он играет за "Ак Барс" с 2005 года, он обладатель золотой и серебряной медалей чемпионата страны. Ранее сообщалось, что, согласно показаниям жертвы, преступление случилось 9 июля 2011 года после вечеринки в одном из ночных клубов Казани. Девушка случайно встретила там хоккеиста и затем по просьбе его друзей решила проводить Обухова домой. Однако по дороге подвыпивший спортсмен стал приставать к лучшей подруге своей жены.

Читайте также: Повесился бывший игрок НХЛ

По версии заявительницы, несмотря на ее возражения, хоккеист якобы начал домогаться ее прямо в автомобиле: вел себя агрессивно и чуть не спровоцировал ДТП, уговаривая поехать с ним в гостиницу. Когда уговоры не помогли, Обухов вывез жертву за город. Там 28-летний спортсмен, предположительно, избил девушку, выкинул из машины на землю, сорвал с нее одежду и изнасиловал. Затем злоумышленник заснул, а жертва смогла сделать несколько фото на свой мобильный телефон в качестве доказательства преступления. Однако опомнившись предполагаемый насильник забрал у нее телефон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался