Источник ИТАР-ТАСС

Маленькие австралийцы чествуют своих отцов

Маленькие австралийцы чествуют своих отцов
Маленькие австралийцы чествуют своих отцов

В австралийских семьях отмечается сегодня День отца. Этот праздник на континенте выпадает на первое воскресенье сентября и расценивается как дань мужчинам, подарившим жизнь.

День отца в Австралии по популярности превосходит День матери. С детских лет жителям континента прививается уважение к семейным ценностям, где мужчине отводится значимая роль. Местные папы не стесняются показывать отцовские чувства, подолгу возятся со своими детьми, играют с ними и кормят.

Представители сильной половины человечества в Австралии часто уходят в отпуска по уходу за ребенком и знают о том, как трудно воспитывать подрастающее поколение. Задолго до Дня отца в учебных заведениях страны дети всех возрастов готовят своим папам подарки и концертные программы с чтением стихов, танцами и песнями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии