Источник Правда.Ру

Танки со Сталиным исчезли из World of Tanks по требованию европейцев и американцев

Создатели популярной компьютерной игры World of Tanks по требованию американских и европейских партнеров убрали с советских танков надписи "Сталинец", "За Сталина!", "За нашу cоветскую Родину!", "Иосиф Сталин" и другие.

Теперь в игре надписи с упоминанием Сталина отображаются. Интересно, что речь в данном случае идет только о надписях на русском языке.

Своим мнением на этот счет с Politonline.ru поделился глава белорусского информационного агентства "ВАЯР" Андрей Шубадеров. По его словам, уж если и удалять из игры все упоминания о Сталине, то для начала нужно убрать всю немецкую линейку танков. "На них фашисты перепахали всю Европу и уничтожили миллионы мирных людей", — напомнил Андрей Шубадеров.

Затем, по его словам, следовало бы убрать американскую технику, поскольку именно Штаты "бомбили Хиросиму и Нагасаки, сжигали мирных людей во Вьетнаме и сейчас убивают мирных жителей в Афганистане и Ираке".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН