Источник Правда.Ру

Майора московской полиции, работавшего на Матвеевском рынке, обвиняют в вымогательстве

Майора московской полиции заподозрили в получении взяток у торговца Матвеевского рынка. Мужчина занимал должность заместителя начальника ОВД "Очаково-Матвеевское" и, по данным следствия, в 2012 году за несколько месяцев взял с местного торговца не менее 184 тысяч рублей, пообещав, что его не будут привлекать к административной ответственности за нарушение правил розничной торговли. Сотрудник полиции уже уволен из органов, в его отношении возбуждены уголовные дела по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями", "Превышение должностных полномочий" и "Получение взятки".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московские рынки чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы