Источник Правда.Ру

На "серой" ветке меняется режим движения поездов

метро. 267487.jpeg

С 17 августа режим движения поездов между станциями "Отрадное" и "Алтуфьево" Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки изменится в связи с проведением работ по замене перекрестного съезда.

Читайте: Ремонт в метро не начнут без новой спецтехники.

Так, с 21:00 17 августа и до 20 августа пассажирам, следующим в сторону станции "Алтуфьево" из центра, придется дважды перейти на другую платформу: на станциях "Отрадное" и "Бибирево", уточняет irn.ru. Пересадки придется сделать и пассажирам, следующим со станции "Алтуфьево" в центр.

Движения поездов от станции "Алтуфьево" до станции "Отрадное" будет увеличено примерно до 10 минут, сообщается на сайте Московского метрополитена. С 20 августа Серпуховско-Тимирязевская линия подземки будет работать в обычном режиме, добавляет m24.ru.

Также: Москвичи оспорили строительство станции метро в парке.

В связи с выполнением работ по ремонту эскалатора по 24 августа 2012 года изменяется режим работы станции "Бауманская". По рабочим дням с 8:00 до 10:30 эскалаторы станции работают только на подъем. Вход на "Бауманскую" для пассажиров в указанный период времени будет закрыт. В остальное время станция работает в обычном режиме.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее московского метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы