Источник РИА Новости

Кузбасская пенсионерка приглашает погорельцев к себе

216006.jpegПенсионерка из кузбасского города Салаира выразила готовность дать приют кому-нибудь из пострадавших от пожаров в центральной части России.

Восьмидесятилетняя Федосья Кашкарова, всю жизнь проработавшая в ветеринарной службе, ушла на пенсию с должности начальника гурьевской городской ветеринарной станции. У нее двое взрослых детей, внуки и два правнука.

Читайте также: В столице работают более 20 пунктов помощи погорельцам

"Погорельцам всегда помогали всем миром. У меня двухкомнатная квартира, живу одна, поэтому человека, оставшегося без крыши над головой, могу взять к себе", - пояснила пенсионерка.  

Пресс-служба областной администрации добавила, что жители Кузбасса активно участвуют в акции по оказанию помощи погорельцам. Горожане приносят канцтовары, теплую одежду, обувь на приемные пункты. Первая партия помощи отправится нуждающимся уже на следующей неделе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа