Источник РИА Новости

95 процентов производимых в РФ соков не соответствуют стандартам

95 процентов производимых в РФ соков не соответствуют стандартам
95 процентов производимых в РФ соков не соответствуют стандартам

Всего 5 процентов соковой продукции, которая производится в нашей стране, соответствует новому техническому регламенту. Об этом информирует пресс-служба Роспотребнадзора, ссылаясь на сведения Российского союза производителей соков.

"По имеющимся данным, крупнейший производитель соковой продукции на территории РФ ОАО "Вимм-Билль-Данн" в настоящее время выпускает только 25 процентов соковой продукции в упаковке нового образца и планирует начать выпуск соковой продукции в новой упаковке к 1 января 2010 года", - отмечается в сообщении Роспотребнадзора.

Отметим, что в Московской области насчитывается 12 предприятий данного профиля. Все они, кроме двух (ООО "Кока Кола Ей Би Си Евразия" и ООО "М.Р."), уже переоформили документацию на технические условия и технические инструкции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа