Источник РИА Новости

Битцевский лес обживают овцы и козы

Битцевский лес обживают овцы и козы
Битцевский лес обживают овцы и козы

Юрий Лужков подарил природно-историческому парку "Битцевский лес" по паре овец и коз - посетители смогут их увидеть завтра, 7 августа, сообщает Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы.

"Необычные питомицы появились в природно-историческом парке "Битцевский лес". Мэр Москвы Юрий Лужков подарил особо охраняемой природной территории города двух овец и двух коз. Животных поселили в построенном специально для них просторном вольере", - отмечается в сообщении ведомства.

"Теперь у московских школьников появилась прекрасная возможность познакомиться с жизнью домашних животных средней полосы России, не покидая города. В пятницу, 7 августа, юных жителей Москвы ждет первая встреча с новыми постояльцами вольерного комплекса", - сообщили в департаменте.

Сотрудница парка рассказала, что животных привезли в минувший понедельник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы