Источник РИА Новости

Бойню в американском фитнес-центре устроил одинокий неудачник

Бойню в американском фитнес-центре устроил одинокий неудачник
Бойню в американском фитнес-центре устроил одинокий неудачник

Полицейские установили личность мужчины, расстрелявшего накануне нескольких женщин в фитнес-клубе в городе Бриджвилл в американском штате Пенсильвания.

Преступником оказался 48-летний Джордж Содини. По версии следствия, он пошел на преступление из-за неудач и разочарований в личной жизни. Оказалось, что у него не было девушки с 1984 года. В последние девять месяцев убийца вел дневник в интернете, где сообщал, что у него есть "план выхода из ситуации", который он собирался воплотить в жизнь при помощи оружия в одном из фитнес-центров.

Читайте также: Латинские танцы под пистолетным огнем

Содини зашел в зал в оздоровительном центре L.A. Fitness, где женщины занимались танцами. После этого мужчина выключил свет и открыл стрельбу из трех пистолетов, выпустив 36 пуль. Застрелив трех посетительниц центра и ранив 9 человек, неудачник застрелился сам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы