Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае разбился Су-24М, пилоты погибли из-за пожара на борту

В Хабаровском крае разбился самолет Су-24М, сообщается, что оба пилота не выжили. Трагический инцидент произошел в районе аэродрома Хурба.

Самолет должен был выполнить учебно-тренировочный полет, однако не успел даже набрать высоту, авиакатастрофа произошла на небольшой высоте, оторвавшись от полосы, бомбардировщик накренился в левую сторону и рухнул, к счастью, он упал в районе, где не живут люди, разрушений тоже нет.

Позднее стало известно, что причиной крушения стал пожар на борту, о задымлении пилот доложил тут же в на землю, однако, указ катапультироваться летчики выполнить не успели .

Известно, что на борту самолета был полный боекомплект.

"Правда.Ру" писала, что месяц назад в районе полигона "Ашулук" в Астраханской области разбился истребитель МиГ-29. Учебно-тренировочный самолет МиГ-29 минобороны России взорвался, им управляли летчики в звании подполковника и капитана, они смогли спастись.

 

Читайте также:

В Астраханской области разбился и сгорел МиГ-29

Болгария может остаться с двумя исправными МиГ-29 и хочет просить помощи у НАТО

В Подмосковье упал учебно-боевой МиГ-29

Читайте последние новости Parvda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа