Источник Правда.Ру

Наемника "Правого сектора" будут судить в Москве

Александр Разумов, который принимал участие в деятельности "Правого сектора" и действовал по их указке, предстанет перед судом. Россиянина обвиняют в призывах к экстремизму и наемничестве.

Как сообщают в СК РФ, молодой человек, который прошел подготовку в рядах членов экстремистской организации, вернувшись на родину, стал привлекать людей к войне на Украине, известно, что он уговаривал российских сотрудников полиции присоединиться к "Правому сектору", чтобы воевать на Донбассе.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что Разумов был слишком хорошего мнения о своем даре убеждения, предполагая, что российские полицейские согласятся убивать мирных граждан Донбасса, любопытно, что обвиняемый не служир в рядах ВС РФ, не пройдя отбор по состоянию здоровья, однако это ему не помешало присоединиться к украинским националистам.

Стоит подчеркнуть, что Разумов является военным преступником.

 

Читайте также:

Украины нет — есть бандеровская матрица

"Правый сектор" требует от Порошенко отказаться от Минских соглашений и возобновить войну на Донбассе

Украину разложат по коробочкам и продадут

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа