Источник Правда.Ру

"Убитый" российскими СМИ Андрей Макаревич жив

6 июля на сайте Грушинского фестиваля бардовской песни появилось сообщение об убийстве основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича. В окружении музыканта уже опровергли эту новость. 

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. На Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь", - говорится в объявлении.

Отметим, что спустя какое-то время сайт был отключен - любой желающей попасть на него видел сообщение:"Внимание. Аккаунт отключен администратором сервера". Не исключено, что  это было результатом технического сбоя из-за большого притока посетителей.

Сам певец по мобильному телефону недоступен. «Всё с ним в порядке», - сказал Эху Москвы помощник музыканта Антон Чернин.   В столичной и подмосковной полиции Pravda.ru сообщили, что "данные о смерти или убийстве певца отсутствуют".

Макаревич демонстративно поддерживает Украину в ее позиции по отношению к Донбассу, и даже снялся в агитационном ролике, который показывали  на украинском телевидении перед 9 мая, где обвинил СССР в начале Второй мировой войны наравне с Третьим Рейхом.   

Читайте также: Коммунисты призвали Макаревича сдать российский паспорт

Макаревич снялся в украинском ролике, обвинив СССР

Макаревич продолжает страдать русофобией. Теперь в Белоруссии

"На страну у поэта, по-моему, зуб"... Макаревичу ответил сенатор из Севастополя

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы