Источник Правда.Ру

Пожар в кафе "Лотос" на "Площади Ильича" потушен

Пожар в кафе "Лотос", расположенном в торговом центре в Москве, потушен. В ликвидации возгорания участвовали порядка 240 человек, 68 единиц техники, в том числе два вертолета Ка-32. Пожар начался около часа дня, в результате сильно задымления была закрыта близлежащая станция метро "Площадь Ильича": поезда проезжали эту станцию без остановки. В результате инцидента пострадал пострадал один пожарный, который получил тепловой удар. Пожару присвоили второй уровень сложности по пятибалльной шкале, его площадь составила 700 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы