Источник Правда.Ру

Светлана Медведева открыла в Муроме православную гимназию

Супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева провела в Муроме церемонию торжественного открытия православной гимназии. Учебное здание было построено за год с небольшим, его освятил архиепископ Владимирский и Суздальский Евлоний. На открытии гимназии он наградил медалью Андрея Боголюбского первой степени главу Счетной палаты Сергея Степашина, который помогал при строительстве учебного здания. Заведению присвоено имя Ильи Муромца, который является легендарным героем города. В этот день в Муроме также празднуется День Семьи, Любви и Верности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы