Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке прошли учения с боевой стрельбой

В ходе оперативно-стратегических учений "Восток-2010", проходивших с участием соединений и частей Дальневосточного военного округа, войска разгромили условного противника. Итоги учений прокомментировал командующий войсками ДВО генерал-полковник Олег Салюков.

"В ходе розыгрыша тактических эпизодов с мотострелковой бригадой была проверена на практике готовность войск к ведению активных боевых действий, огневые возможности и мобильность соединения в новой оргштатной структуре к выполнению задач в условиях специфики Дальневосточного региона", - сообщил генерал и отметил, что личный состав бригады, выполнив задачи ведения мобильной обороны, разгромил "бандформирования".

При отработке учебно-боевых вопросов на полигоне мотострелки вели огонь из всех видов штатного вооружения и приданных средств, отметил Салюков. Удары по условному противнику наносили ствольная и реактивная артиллерия, танки, боевые машины пехоты, минометы, зенитно-ракетные комплексы "Оса" и "Стрела-10", а также фронтовые бомбардировщики Су-24М и вертолеты Ми-8.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии