Источник Правда.Ру

Астахов: В Ростовскую область прибыли 12 тысяч украинских беженцев

Российский уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что на территорию Ростовской области из Украины за сутки прибыли более 12 тысяч человек.

Астахов написал об этом на своей странице в Instagram. "По уточненным данным (добавились сведения с брошенных украинцами погранпостов), за минувшие сутки в Ростовскую область с Украины прибыли 12 тысяч 181 человек. На семь утра 6 июня 2014 года из прибывших в Ростовскую область беженцев размещены 995 граждан Украины, из них 489 - дети, 8 инвалидов", - цитирует Астахова Утро.ру.

Читайте также:

В Ростовской области введен режим ЧС, чтобы помочь беженцам из народных республик Донбасса

В южных регионах РФ организован прием беженцев из Донецка и Луганска

Силовики опять не выпускают в Россию автобусы с беженцами из Славянска

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы