Источник Правда.Ру

Жители Приморья дышат ядовитым воздухом

В Приморье в последний год зафиксирован высокий уровень загрязнения воздуха бензопиреном, окислами азота, формальдегидом и пылью. Среднегодовые концентрации за 2012 год бензопирена превышали допустимую норму в Уссурийске — в 3,8 раза, Партизанске — в 3,5 раза, во Владивостоке — в 2,5 раза, в Находке — в 1,4 раза. Наибольшая среднемесячная концентрация бензопирена, превысившая допустимую норму в 11 раз, отмечалась в феврале в Уссурийске. Средняя за год концентрация формальдегида во Владимвостоке превысила допустимую санитарную норму в 1,7 раз.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался