Источник Правда.Ру

Поезда "красной" ветки идут с увеличенными интервалами

Пассажиры Сокольнической линии Московского метрополитена продолжают испытывать последствия вчерашнего ЧП. В связи с заменой кабелей поезда сегодня идут с увеличенными интервалами.

В среду, как писала "Правда.Ру", на перегоне между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд" Сокольнической линии загорелся силовой кабель. В результате все шесть станций "красной" ветки линии внутри "кольца" были закрыты для пассажиров, в метро была сильная давка, десятки человек пострадали, многие опоздали на работу. В настоящее время в больницах остаются 19 человек, четверо — в реанимации.

Читайте: О возможном ЧП в метро предупреждали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался