Источник Правда.Ру

Прогнозы: солнце разогреет Москву до 24 градусов

Прогнозы: солнце разогреет Москву до 24 градусов.

Сухая и теплая погода ожидается сегодня в столичном регионе. По прогнозам синоптиков, во второй половине дня столбики термометров покажут в Москве 24 градуса.

Комфортная погода установилась благодаря антициклону, центр которого расположен на северо-западе ЕТР, сообщает ИА "Метеоновости". При небольшой облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 22-24 градуса выше ноля, в Подмосковье - от 20 до 25 градусов. Таким образом, отмечают метеорологи, среднесуточная температура на 1-2 градуса выше климатической нормы. Ветер северный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление повышенное - 750 миллиметров ртутного столба.

Смотрите ФОТО: Жара в Москве

В ночь на вторник, 7 июня, в Москве столбики термометров покажут не более 9-11 градусов, по области 8-10 тепла. Днем во вторник в мегаполисе будет 19-21 градусов, по области 18-23 тепла. Осадков не ожидается, передает "Голос России".

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается солнечная погода без осадков. Столбики термометров поднимутся до 17 градусов выше ноля. Атмосферное давление составит 766 миллиметров ртутного столба. Скорость ветра - три метра в секунду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы