Источник РИА Новости

Британские военные отметили 113-летие самого старого жителя страны

Британские военные отметили 113-летие самого старого жителя
Британские военные отметили 113-летие самого старого жителя

Руководство Королевских военно-морских сил Великобритании организовало сегодня праздник, приуроченный к празднованию 113-летия самого старого жителя страны и единственного ныне живущего ветерана Первой мировой войны.

Генри Эллингем был принят в ряды военнослужащих Королевской морской авиации в составе военно-морского флота в 1915 году, а три года спустя перешел оттуда в Королевские ВВС. До 110 лет он жил в Истбурне, а сейчас проживает в доме ветеранов близ Брайтона.

Торжество по случаю дня рождения Генри Эллингема, служившего в годы Первой мировой войны в морской авиации, организовано на борту военного фрегата HMS President.  Контр-адмирал морской авиации Саймон Чарлиер подарил ветерану графин рома Pussers, а группа морских пехотинцев на быстроходном катере доставила на борт HMS Prseident праздничный торт и открытку от первого лорда Адмиралтейства (командующего Королевскими ВМС).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке