Источник РИА Новости

Бедный фермер выиграл 232 миллиона долларов

Бедный фермер выиграл 232 миллиона долларов
Бедный фермер выиграл 232 миллиона долларов

23-летнему фермеру из Южной Дакоты Нилу Уэнлессу невероятно повезло: он выиграл 232 миллиона долларов, став обладателем одного из самых крупных выигрышей в истории американских лотерей.

"Я хочу поблагодарить Господа за то, что он дал мне такую возможность и подарил целое состояние. Я не растрачу его на пустяки", - пообещал счастливчик. "Местная община помогала моей семье, и теперь я собираюсь вернуть долг в многократно увеличенном размере", - добавил он.

Читайте: Американские дворники сорвали джек-пот в 207 миллионов долларов

Уэнлесс проживает вместе со своими родителями на ранчо, занимается разведением крупного рогатого скота, овец и лошадей. У семьи нет даже мобильного телефона, ей пришлось отказаться от своего фургона, а налоговая задолженность Уэнлессов составляет более 3,5 тысяч долларов. После вычета всех налогов на руках у него останется 88,5 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке