Источник Правда.Ру

Кабмин поддержал ужесточение наказания за содержание наркопритонов

Правительство России поддержало проект закона, предусматривающего ужесточение ответственности за организацию и содержание наркопритонов, сообщает пресс-служба кабмина.

В официальном отзыве на законопроект говорится, что документ направлен на совершенствование правоприменительной практики при раскрытии и расследовании соответствующих преступлений.

Законопроект предлагает установить ответственность за систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Отмечается, что внесение указанных изменений будет способствовать повышению эффективности деятельности правоохранительных органов и судов России в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и наркотизацией населения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркотики. После Ирана и Афганистана идёт Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался