Источник Правда.Ру

Медведев сменил главкомов ВМФ и ВВС

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил новых главнокомандующих ВВС и ВМФ. Об этом говорится на сайте Кремля. Новые главкомы состоят в федеральном кадровом резерве.

Новым главнокомандующим Военно-воздушных сил России стал Виктор Бондарев, ранее занимавший пост начальника Главного штаба - первого заместителя главнокомандующего ВВС, передает "Газета.Ru". По данным управления пресс-службы и информации Минобороны, генерал-майор Бондарев - заслуженный военный летчик России, отмечает РСН.

Бывший главнокомандующий ВВС генерал-полковник Александр Зелин, уволенный на прошлой неделе, назначен помощником министра обороны России. Он будет отвечать за развитие авиации.

Бывший главком Военно-морского флота адмирал Владимир Высоцкий отправлен в отставку, на его место назначен вице-адмирал Виктор Чирков, который командовал Балтийским флотом. Он имеет большой опыт службы, в ведомстве его характеризуют как авторитетного адмирала.

Бондарев и Чирков и состоят в федеральном кадровом резерве, создание которого началось в 2009 году. По инициативе Дмитрия Медведева была сформирована сотня лучших управленцев страны.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт