Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Богатые россияне вместе с обычным народом поддерживают власть, несмотря на санкции

Мировое экономическое пространство меняется, в том числе и в угоду политическим настроениям. Вопрос о финансовом лидере США в мире пошатнулся после инициативы Китая по учреждению Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (AIBB, АБИИ - прим. Правда.Ру), и многие конгрессмены Вашингтона признают, что Обама "напортачил" и "облажался", не стремясь присоединяться к будущему финансовому конгломерату, могущество которого может изменить не только положение текущего экономического лидера, но и мировой валюты.

Однако только ли с нездоровым желанием конкурировать с признанным 52 ведущими державами мира банком просчитался президент США? Данные многочисленных опросов и экспериментов показывают, что и с общественным мнением, в том числе в странах, на которые Вашингтон оказывает непосредственное давление, тоже.

Несмотря на санкции, Россия уверено держит свои позиции в таких проектах, как АБИИ, БРИКС и  "Новый шелковый путь". И лица, работающие в нашей стране в соответствующих отраслях, тоже. Данные последних опросов и исследований показывают, что россияне,  имеющие высокие материальные активы и имущество за границей, несмотря на жесткое санкционное воздействие, считают политику своего президента верной.

Президент России Владимир Путин в очередном голосовании журнала Time занимает первое место в разделе "мировой лидер", опережая  и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Отметим, что в "профиле" Владимира Путина на страницах голосования журнала Time - 72% поддержки и лишь 28% голосовавших отказали ему в симпатиях.

Согласно данным исследования социологического фонда "Общественное мнение", сейчас на  выборах главы государства за президента России Владимира Путина готовы проголосовать 76 процентов россиян. 

Результаты последнего опроса ВЦИОМ подытоживают эту информацию, сообщая, что большинство граждан нашей страны, вне зависимости от их социального статуса, поддерживают не только главу государства, но и его команду и сотрудников, считая их профессионалами  - 93%.

Комментарий международной редакции Правды.Ру: таким образом, у иностранных СМИ и политиков повод для "удивления" остается - большинство россиян, вне зависимости от их уровня жизни, поддерживают власть и не жаждут революции, несмотря на санкционное давление и продолжающуюся ино-информационную пропаганду.

Читайте также:

ИноСМИ: Путин не позволил Западу разорить Россию

Кто попробует ставить ультиматумы президенту России?

Оппозиция признает безальтернативность Путина

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"В Европе может начаться смута из-за санкций против России"
Комментарии
Комментарии