Источник Правда.Ру

Джоли и Питт навестили боснийских беженцев

206590.jpegЗнаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили беженцев, которые не могут вернуться в свои дома даже спустя 15 лет после прекращения войны в Боснии. Об этом сообщила пресс-секретарь Комиссии ООН по делам беженцев в Сараево.

Фоторепортаж: Джоли и Питт навестили боснийских беженцев.

Стоит отметить, что таких насчитывается 117 тысяч человек, из которых семь тысяч находятся в центрах для беженцев, а 100 тысяч живут с родственниками. Об этом сообщает isra.com.

Анджелина Джоли с 2001 года является посланником ЮНИСЕФ. Она уже обращала внимание ООН на то, что большинство пострадавших от войны лишены возможности вернуться, поскольку ни их деревни, ни необходимая инфраструктура так и не были восстановлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке