Источник Правда.Ру

Алексей Левин: Россия за мирное решение конфликта на Украине

Герой Соцтруда Алексей Левин считает оправданным решение крымского парламента, обратившегося с просьбой к руководству Российской Федерации о вхождении в состав России на правах субъекта РФ.

Напомним, что парламент Крыма назначил на 16 марта референдум, в котором значатся вопросы о вхождении в состав РФ или же о расширении полномочий автономии.

"Я думаю, что можно мирным путем провести референдум. Для этого нужно сделать все возможное. Провокации могут быть, они же есть, их было много и раньше, но надо верить и действовать, чтобы все мирно прошло. Россия за мирное разрешение этой проблемного конфликта на Украине в целом", - заявил Алексей Левин корреспонденту Pravda.Ru. 

"Я в курсе того, что там (на Украине) происходит - не соблюдаются права человека, потоки беженцев устремились в Россию. У лидеров Рады Украины один выход - перекинуть бандформирования на восток. В противном случае их сметут. Русскоязычное население на восточной Украине понимает (это) и вынуждено принимать соответствующие решения", - заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался