Источник Правда.Ру

150 человек на севере Камчатки остались без тепла в результате пожара в котельной

В ночь на 6 марта в результате пожара в котельной "Гаражная" поселка Тиличики Олюторского района Камчатки более 150 человек остались без тепла. По предварительной информации возгорание произошло в соседнем с котельной гараже. После взрыва газового баллона, находящегося там, огонь перекинулся на котельную и повредил трубопровод, за счет которого отапливалось 11 малоэтажных домов.

По информации Гидрометцентра на данный момент температура воздуха в Тиличиках около 22 градусов ниже нуля. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин распорядился восстановить теплоснабжение в поселке к завтрашнему утру и отправил в Тиличики самолет с необходимым оборудованием. Местные жители, временно приказом местных властей расселены в дом культуры, гостиницу и сельскую школу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа